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PROTEÍNA DE SOJA ESCURA
O que é?
A Proteína Texturizada de Soja não Transgênica Livre D é produzida a partir da farinha de soja desengordurada, que é extraída após a remoção do óleo da soja. A soja, quando processada de forma adequada, perde a maior parte de sua gordura e se transforma em um alimento rico em proteínas, fibras e minerais, sendo uma excelente alternativa vegetal à carne.
Quais os benefícios?
A Proteína texturizada de Soja não Transgênica Livre D é ideal para pessoas que buscam uma alimentação saudável, equilibrada e nutritiva, seja para melhorar a saúde cardiovascular, controlar o peso, manter os ossos saudáveis ou equilibrar os hormônios. Além disso, é uma excelente opção para vegetarianos, veganos e pessoas com dietas restritivas. É um alimento com baixo custo, fácil de preparar e excelente fonte de proteínas e fibras.
Outros Produtos:
Por trás do rótulo:
Atualmente, o Brasil é um dos maiores produtores de soja do mundo e que 92% da área total dedicada ao cultivo dessa leguminosa é composta por soja transgênica, ou seja, geneticamente modificada. A Livre D focada em oferecer o melhor para seus consumidores, traz uma alternativa livre de transgênicos. As proteínas de soja da Livre D provêm de cultivos de soja não transgênica e sem glúten, certificados e submetidos a análises periódicas de controle, com garantia por meio de laudos. Com isso, garantimos a você o consumo de um alimento mais natural, delicioso e altamente nutritivo.




Sugestão de Consumo:
A Proteína texturizada de Soja não Transgênica Livre D deve ser hidratada antes de ser usada em receitas. Basta deixá-la de molho em água quente ou caldo de legumes por alguns minutos, escorrer e depois temperar a gosto. A coloração mais escura confere um sabor mais intenso, o que a torna ideal para imitar carnes ou pratos com sabores fortes.
Ingredientes:
Farinha de soja desengordurada, corante caramelo IV.
Alergênicos:
Não contém glúten;
Contém derivados de soja
Perguntas Frequentes
Qual a diferença da proteína texturizada de soja clara e escura?
Proteína texturizada de soja clara, a soja clara é obtida após a extração do óleo da soja, geralmente de maneira mais refinada. Tem um sabor mais neutro e suave com textura mais leve e macia o que permite que ela absorva bem temperos e molhos, tornando-a ideal para ser usada em diversas receitas, como hambúrgueres, almôndegas, feijão, ou molhos à base de soja. A proteína texturizada de soja escura pode ser produzida com a própria soja integral, que não passa por um processo tão intenso de refinação e adicionado o corante caramelo IV. Tem um sabor mais intenso e forte com textura mais firme e densa, o que a torna ideal para pratos que exigem uma consistência mais carnuda, como "carne" desfiada ou pratos que imitam a carne de boi ou frango.
O que é um alimento não Transgênico?
Alimentos não transgênicos são alimentos livres de Organismos Geneticamente Modificados, ou seja, que não sofreram nenhuma modificação genética, sendo mais saudáveis, seguros e sustentáveis.
Receitinhas Livre D
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