top of page

Escondidinho Vegano de Proteína de Soja Escura




Ingredientes:


- 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica escura Livre D


- 4 batatas médias


- 1 cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1 pimentão vermelho picado


- 1/2 xícara de molho de tomate


- 1 colher de sopa de molho de soja


- 2 colheres de sopa de azeite


- 1/2 xícara de leite de soja


- Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:


1.Hidrate a proteína de soja escura com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve.


2.Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois amasse-as com o leite de soja e reserve.


3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem dourados.


4.Adicione a proteína de soja, molho de tomate, molho de soja, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos, mexendo bem.


5.Em uma forma refratária, coloque a mistura de proteína de soja no fundo e cubra com o purê de batata.


6.Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos para gratinar.


7.Sirva quente!



Commentaires


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page