Escondidinho Vegano de Proteína de Soja Escura
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica escura Livre D - 4 batatas médias - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 pimentão vermelho picado - 1/2 xícara de molho de tomate - 1 colher de sopa de molho de soja - 2 colheres de sopa de azeite - 1/2 xícara de leite de soja - Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: 1.Hidrate a proteína de soja escura com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve. 2.Cozinhe as batatas até ficarem macias, depois amasse-as com o leite de soja e reserve. 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem dourados. 4.Adicione a proteína de soja, molho de tomate, molho de soja, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos, mexendo bem. 5.Em uma forma refratária, coloque a mistura de proteína de soja no fundo e cubra com o purê de batata. 6.Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 20 minutos para gratinar. 7.Sirva quente! |
Commentaires