top of page

Feijoada Vegana com Proteína de Soja Escura




Ingredientes:


- 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica escura Livre D


- 1 xícara de feijão preto cozido


- 1 cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1 pimentão verde picado


- 2 tomates picados


- 1 folha de louro


- 1 colher de chá de cominho


- 1 colher de chá de pimenta do reino


- 1 colher de sopa de azeite


- 1 xícara de caldo de legumes


- Sal a gosto



Modo de preparo:


1.Hidrate a proteína de soja escura com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve.


2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem dourados.


3.Adicione os tomates e refogue por mais alguns minutos.


Coloque a proteína de soja, o feijão preto cozido, o caldo de legumes, a folha de louro, cominho e pimenta.


4.Cozinhe por 20-30 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a soja absorva bem os temperos.


5.Sirva com arroz e couve refogada



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page