Feijoada Vegana com Proteína de Soja Escura
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica escura Livre D - 1 xícara de feijão preto cozido - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 pimentão verde picado - 2 tomates picados - 1 folha de louro - 1 colher de chá de cominho - 1 colher de chá de pimenta do reino - 1 colher de sopa de azeite - 1 xícara de caldo de legumes - Sal a gosto Modo de preparo: 1.Hidrate a proteína de soja escura com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve. 2.Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até ficarem dourados. 3.Adicione os tomates e refogue por mais alguns minutos. Coloque a proteína de soja, o feijão preto cozido, o caldo de legumes, a folha de louro, cominho e pimenta. 4.Cozinhe por 20-30 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a soja absorva bem os temperos. 5.Sirva com arroz e couve refogada |
Comments