Pão de Aveia
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten Livre D - 1 xícara de aveia em flocos - 1/2 xícara de leite (ou leite vegetal) - 2 ovos - 1/4 de xícara de óleo ou manteiga derretida - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) - 1/4 de colher de chá de sal Modo de preparo: 1.Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão. 2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, os flocos de aveia, o fermento e o sal. 3.Em outro recipiente, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. 4.Combine os ingredientes secos com os líquidos e misture bem até formar uma massa homogênea. 5.Coloque a massa na forma de pão e asse por 30-40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. 6.Deixe esfriar antes de cortar e servir. |
Comments