top of page

Pão de Aveia


ree


Ingredientes:


- 2 xícaras de farinha de aveia sem glúten Livre D


- 1 xícara de aveia em flocos


- 1/2 xícara de leite (ou leite vegetal)


- 2 ovos


- 1/4 de xícara de óleo ou manteiga derretida


- 1 colher de chá de fermento em pó


- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)


- 1/4 de colher de chá de sal



Modo de preparo:


1.Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.


2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, os flocos de aveia, o fermento e o sal.


3.Em outro recipiente, bata os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha.


4.Combine os ingredientes secos com os líquidos e misture bem até formar uma massa homogênea.


5.Coloque a massa na forma de pão e asse por 30-40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.


6.Deixe esfriar antes de cortar e servir.



Posts recentes

Ver tudo

Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png

Lote 0921 - Laudo Gluten Free Flocos de Milho

bottom of page