Bolo de Aveia e Banana
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 bananas maduras amassadas - 1 xícara de farinha de aveia sem glúten Livre D - 1/2 xícara de aveia em flocos - 1 ovo - 1/4 de xícara de mel ou açúcar mascavo - 1/4 de xícara de óleo de coco ou manteiga derretida - 1 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de canela em pó Modo de preparo: 1.Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo. 2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o fermento e a canela. 3.Em outro recipiente, bata o ovo, as bananas amassadas, o mel e o óleo. 4.Combine os ingredientes secos com os líquidos e mexa até a massa ficar homogênea. 5.Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo. 6.Deixe esfriar antes de cortar e servir. |
Comentários