top of page

Bolo de Aveia e Banana


ree


Ingredientes:


- 2 bananas maduras amassadas


- 1 xícara de farinha de aveia sem glúten Livre D


- 1/2 xícara de aveia em flocos


- 1 ovo


- 1/4 de xícara de mel ou açúcar mascavo


- 1/4 de xícara de óleo de coco ou manteiga derretida


- 1 colher de chá de fermento em pó


- 1/2 colher de chá de canela em pó



Modo de preparo:


1.Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.


2.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o fermento e a canela.


3.Em outro recipiente, bata o ovo, as bananas amassadas, o mel e o óleo.


4.Combine os ingredientes secos com os líquidos e mexa até a massa ficar homogênea.


5.Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.


6.Deixe esfriar antes de cortar e servir.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page