Panquecas de Aveia
- Livre D
- 22 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de aveia em flocos finos sem glúten Livre D - 1 ovo - 1/2 xícara de leite (ou leite vegetal) - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) - 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo - Óleo ou manteiga para untar Modo de preparo: 1.Em um liquidificador, bata a aveia, o ovo, o leite, o fermento, a baunilha e o mel até obter uma massa homogênea. 2.Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo ou manteiga. 3.Coloque uma porção da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas na superfície. Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar. 4.Sirva com frutas frescas, mel ou o que preferir. |
Comments