top of page

Panquecas de Aveia





Ingredientes:


- 1 xícara de aveia em flocos finos sem glúten Livre D


- 1 ovo


- 1/2 xícara de leite (ou leite vegetal)


- 1 colher de chá de fermento em pó


- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)


- 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo


- Óleo ou manteiga para untar



Modo de preparo:


1.Em um liquidificador, bata a aveia, o ovo, o leite, o fermento, a baunilha e o mel até obter uma massa homogênea.


2.Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo ou manteiga.


3.Coloque uma porção da massa na frigideira e cozinhe até formar bolhas na superfície. Vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar.


4.Sirva com frutas frescas, mel ou o que preferir.



Posts recentes

Ver tudo

Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page