Pão de Chia Branca
- Livre D
- 25 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de trigo integral - 1/4 de xícara de chia branca orgânica Livre D - 1 colher de chá de fermento biológico seco - 1/2 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de mel - 3/4 de xícara de água morna - 2 colheres de sopa de azeite Modo de preparo: 1.Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. 2.Em uma tigela separada, adicione a água morna, o mel e o azeite, mexa até o mel dissolver. 3.Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até formar uma massa. 4.Deixe a massa descansar por 1-2 horas em um local morno para crescer. 5.Modele a massa e asse em forno preaquecido a 180°C por 30-35 minutos ou até dourar. |
Comments