top of page

Biscoitos de Psyllium e Aveia




Ingredientes:


- 1 xícara de aveia em flocos finos


- 2 colheres de sopa de psyllium sem glúten Livre D


- 1/2 xícara de farinha de amêndoa


- 1/4 xícara de óleo de coco derretido


- 1 ovo


- 1 colher de chá de extrato de baunilha


- 1/4 xícara de mel ou adoçante natural a gosto


- 1/2 colher de chá de fermento em pó


- 1 pitada de sal



Modo de preparo:


1.Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.


2.Em uma tigela grande, misture a aveia, o psyllium, a farinha de amêndoa, o fermento e o sal.


3.Adicione o óleo de coco, o ovo, o mel e a baunilha, mexendo bem até formar uma massa.


4.Modele bolinhas e achate-as ligeiramente, colocando-as na assadeira.


5.Asse por cerca de 10-15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados.


6.Deixe esfriar antes de servir.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page