Biscoitos de Psyllium e Aveia
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de aveia em flocos finos - 2 colheres de sopa de psyllium sem glúten Livre D - 1/2 xícara de farinha de amêndoa - 1/4 xícara de óleo de coco derretido - 1 ovo - 1 colher de chá de extrato de baunilha - 1/4 xícara de mel ou adoçante natural a gosto - 1/2 colher de chá de fermento em pó - 1 pitada de sal Modo de preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. 2.Em uma tigela grande, misture a aveia, o psyllium, a farinha de amêndoa, o fermento e o sal. 3.Adicione o óleo de coco, o ovo, o mel e a baunilha, mexendo bem até formar uma massa. 4.Modele bolinhas e achate-as ligeiramente, colocando-as na assadeira. 5.Asse por cerca de 10-15 minutos, ou até os biscoitos ficarem dourados. 6.Deixe esfriar antes de servir. |
Comments