Pão de Psyllium Sem Glúten
- Livre D
- 23 de abr.
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![]() Ingredientes: - 1 xícara de farinha de amêndoa - 1/4 xícara de farinha de coco - 2 colheres de sopa de psyllium sem glúten Livre D - 1/2 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de sal - 3 ovos - 1/4 xícara de azeite de oliva - 1/2 xícara de água (ou o quanto for necessário) - 1 colher de sopa de vinagre de maçã Modo de preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão. 2.Em uma tigela grande, misture as farinhas, o psyllium, o fermento e o sal. 3.Em outra tigela, bata os ovos, o azeite e o vinagre de maçã. 4.Combine os ingredientes secos com os molhados e adicione a água gradualmente até a massa ter uma consistência espessa, mas maleável. 5.Modele a massa na forma de pão e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque. 6.Deixe esfriar antes de cortar e servir. |
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