top of page

Pão de Psyllium Sem Glúten




Ingredientes:


- 1 xícara de farinha de amêndoa


- 1/4 xícara de farinha de coco


- 2 colheres de sopa de psyllium sem glúten Livre D


- 1/2 colher de chá de fermento em pó


- 1/2 colher de chá de sal


- 3 ovos


- 1/4 xícara de azeite de oliva


- 1/2 xícara de água (ou o quanto for necessário)


- 1 colher de sopa de vinagre de maçã



Modo de preparo:


1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão.


2.Em uma tigela grande, misture as farinhas, o psyllium, o fermento e o sal.


3.Em outra tigela, bata os ovos, o azeite e o vinagre de maçã.


4.Combine os ingredientes secos com os molhados e adicione a água gradualmente até a massa ter uma consistência espessa, mas maleável.


5.Modele a massa na forma de pão e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.


6.Deixe esfriar antes de cortar e servir.



コメント


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page