top of page

Bolo de Fubá vegano

Atualizado: 22 de abr.




Ingredientes:


- 1 copo de açúcar


- ½ copo de óleo


- 1 copo de água


- 2 copos de fubá Livre D


- Erva doce a gosto


- 1 colher de chá de fermento biológico



Modo de preparo:


1.Coloque o fubá em uma vasilha grande, adicione o açúcar, o óleo e a erva doce e mexa tudo;


2.Acrescente a água aos poucos e vá mexendo, se achar necessário adicione um pouco mais de água;


3.Coloque o fermento e mexa com uma colher;


4.Despeje a massa em uma forma untada;


5.Leve ao forno médio preaquecido e deixe dourar;


6.Espete o palito para ver se o bolo está bom;


Tire do forno e espere esfriar;


Pode servir!



Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page