Bolo de Mel
- Livre D
- 25 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 ovos - 1 xícara de mel orgânico Livre D - 1/2 xícara de óleo ou manteiga derretida - 1/2 xícara de leite - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1 colher de chá de canela em pó (opcional) Modo de preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 180°C. 2.Em uma tigela, bata os ovos, o mel, o óleo (ou manteiga) e o leite até ficar bem misturado. 3.Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela (se usar) e misture aos poucos à mistura líquida. 4.Unte uma forma e despeje a massa. 5.Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito ele saia limpo. 6.Deixe esfriar antes de servir. |
Comentários