top of page

Bolo de Mel


ree


Ingredientes:


- 2 ovos


- 1 xícara de mel orgânico Livre D


- 1/2 xícara de óleo ou manteiga derretida


- 1/2 xícara de leite


- 2 xícaras de farinha de trigo


- 1 colher de sopa de fermento em pó


- 1 colher de chá de canela em pó (opcional)



Modo de preparo:


1.Pré-aqueça o forno a 180°C.


2.Em uma tigela, bata os ovos, o mel, o óleo (ou manteiga) e o leite até ficar bem misturado.


3.Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela (se usar) e misture aos poucos à mistura líquida.


4.Unte uma forma e despeje a massa.


5.Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito ele saia limpo.


6.Deixe esfriar antes de servir.


Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page