Bolo de milho
- Livre D
- 17 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 22 de abr.
![]() Ingredientes: - 4 ovos - 1 xícara de chá de leite - 1 xícara de chá de óleo - 2 xícaras de chá de açúcar - 2 xícaras de chá de flocos de milho Livre D pré-cozidos - 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo: 1. No liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo. 2.Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata novamente. 3.Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos. Rendimento: 10 porções |
Comments