top of page

Bolo de milho

Atualizado: 22 de abr.




Ingredientes:


- 4 ovos


- 1 xícara de chá de leite


- 1 xícara de chá de óleo


- 2 xícaras de chá de açúcar


- 2 xícaras de chá de flocos de milho Livre D pré-cozidos


- 1 colher de sopa de fermento em pó



Modo de preparo:


1. No liquidificador, coloque 4 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.


2.Em seguida, adicione 2 xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata novamente.


3.Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 45 minutos.



Rendimento: 10 porções



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page