top of page

Crepioca de Pasta de Amendoim




Ingredientes:


- 2 ovos


- 2 colheres de sopa de tapioca


- 1 colher de sopa de pasta de amendoim


- 1 colher de chá de mel (opcional)


- Frutas fatiadas para recheio (banana, morango, etc.)



Modo de preparo:


1.Bata os ovos com a tapioca até formar uma mistura homogênea.


2.Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a mistura, formando uma camada fina.


3.Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada, depois vire e cozinhe o outro lado.


4.Retire da frigideira e espalhe a pasta de amendoim por cima.


5.Dobre a crepioca e, se desejar, adicione frutas fatiadas ou mel.


6.Sirva quente como um lanche ou café da manhã.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page