top of page

Mingau de Aveia com Pasta de Amendoim


ree


Ingredientes:


- 1/2 xícara de aveia em flocos


- 1 xícara de leite (ou leite vegetal)


- 1 colher de sopa de pasta de amendoim


- 1 colher de chá de mel (opcional)


- Frutas frescas para decorar (como banana, morango ou maçã)



Modo de preparo:


1.Em uma panela, aqueça o leite e adicione a aveia.


2.Cozinhe em fogo médio até que a aveia esteja macia e o mingau tenha engrossado.


3.Retire do fogo e adicione a pasta de amendoim, mexendo bem até que ela se incorpore completamente.


5.Adicione mel ou outro adoçante, se desejar.


6.Sirva com frutas frescas por cima e aproveite um café da manhã nutritivo!



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page