Granola Caseira
- Livre D
- 22 de abr.
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![]() Ingredientes: - 2 xícaras de aveia em flocos finos sem glúten Livre D - 1/2 xícara de mel ou xarope de bordo - 1/4 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência) - 1/2 xícara de castanhas, nozes ou amêndoas picadas - 1/4 de xícara de sementes (chia, girassol ou abóbora) - 1/2 xícara de frutas secas (passas, cranberries ou damascos) Modo de preparo: 1.Preaqueça o forno a 180°C. 2.Em uma tigela, misture a aveia, o mel, o óleo de coco e as castanhas. 3.Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, mexendo a cada 10 minutos para que a granola asse uniformemente. 4.Retire do forno e adicione as frutas secas. 5.Deixe esfriar antes de guardar em um recipiente hermético. |
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