top of page

Granola com Castanha-do-Pará

Atualizado: 25 de abr.




Ingredientes:


- 2 xícaras de aveia em flocos


- 1/2 xícara de castanha-do-pará picada


- 1/4 xícara de mel


- 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite


- 1/2 xícara de coco ralado


- 1/4 xícara de sementes de abóbora (opcional)


- 1 colher de chá de canela em pó



Modo de preparo:


1.Pré-aqueça o forno a 160ºC.


2.Em uma tigela, misture a aveia, as castanhas-do-pará, o coco ralado, as sementes de abóbora (se for usar) e a canela.


3.Em uma panela pequena, aqueça o mel e o óleo de coco até derreter. Misture bem e despeje sobre os ingredientes secos.


4.Misture tudo até que esteja bem coberto.


5.Espalhe a mistura em uma assadeira e asse por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que a granola fique dourada e crocante.


6.Deixe esfriar e armazene em um pote hermético.



Commentaires


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page