Granola com Castanha-do-Pará
- Livre D
- 24 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 25 de abr.
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de aveia em flocos - 1/2 xícara de castanha-do-pará picada - 1/4 xícara de mel - 1/4 xícara de óleo de coco ou azeite - 1/2 xícara de coco ralado - 1/4 xícara de sementes de abóbora (opcional) - 1 colher de chá de canela em pó Modo de preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 160ºC. 2.Em uma tigela, misture a aveia, as castanhas-do-pará, o coco ralado, as sementes de abóbora (se for usar) e a canela. 3.Em uma panela pequena, aqueça o mel e o óleo de coco até derreter. Misture bem e despeje sobre os ingredientes secos. 4.Misture tudo até que esteja bem coberto. 5.Espalhe a mistura em uma assadeira e asse por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo a cada 10 minutos para garantir que a granola fique dourada e crocante. 6.Deixe esfriar e armazene em um pote hermético. |
Commentaires