Bolo de Castanha-do-Pará
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 24 de abr.
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de farinha de trigo - 1 xícara de açúcar - 1/2 xícara de óleo - 1 xícara de castanha-do-pará picada - 3 ovos - 1 colher de sopa de fermento em pó - 1/2 xícara de leite - 1 colher de chá de essência de baunilha Modo de preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha. 2.Bata os ovos com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo. 3.Adicione o leite e a essência de baunilha. 4.Misture a farinha e o fermento, alternando com as castanhas picadas. 5.Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo. 6.Deixe esfriar e sirva. |
Kommentare