top of page

Bolo de Castanha-do-Pará

Atualizado: 24 de abr.




Ingredientes:


- 2 xícaras de farinha de trigo


- 1 xícara de açúcar


- 1/2 xícara de óleo


- 1 xícara de castanha-do-pará picada


- 3 ovos


- 1 colher de sopa de fermento em pó


- 1/2 xícara de leite


- 1 colher de chá de essência de baunilha



Modo de preparo:


1.Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.


2.Bata os ovos com o açúcar e o óleo até formar um creme fofo.


3.Adicione o leite e a essência de baunilha.


4.Misture a farinha e o fermento, alternando com as castanhas picadas.


5.Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.


6.Deixe esfriar e sirva.



Kommentare


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page