Hambúrguer de Proteína de Soja Texturizada Clara
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica clara Livre D - 1/2 xícara de caldo de legumes quente - 1/4 de cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/4 de cenoura ralada - 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou trigo - 1 colher de sopa de molho de soja - Sal e pimenta a gosto - Óleo para fritar Modo de preparo: 1.Hidrate a proteína de soja com o caldo de legumes quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e aperte para retirar o excesso de líquido. 2.Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada, cebola, alho, cenoura, farinha de aveia (ou trigo), molho de soja, sal e pimenta. 3.Modele a mistura em hambúrgueres. 4.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados. 5.Sirva os hambúrgueres em pães de hambúrguer com alface, tomate e o molho de sua preferência. |
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