top of page

Hambúrguer de Proteína de Soja Texturizada Clara




Ingredientes:


- 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica clara Livre D


- 1/2 xícara de caldo de legumes quente


- 1/4 de cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1/4 de cenoura ralada


- 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou trigo


- 1 colher de sopa de molho de soja


- Sal e pimenta a gosto


- Óleo para fritar



Modo de preparo:


1.Hidrate a proteína de soja com o caldo de legumes quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e aperte para retirar o excesso de líquido.


2.Em uma tigela, misture a proteína de soja hidratada, cebola, alho, cenoura, farinha de aveia (ou trigo), molho de soja, sal e pimenta.


3.Modele a mistura em hambúrgueres.


4.Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres até que fiquem dourados e crocantes dos dois lados.


5.Sirva os hambúrgueres em pães de hambúrguer com alface, tomate e o molho de sua preferência.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page