top of page

Almôndegas de Soja Texturizada Clara




Ingredientes:


- 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica clara Livre D


- 1/2 xícara de caldo de legumes quente (ou água)


- 1/2 xícara de farinha de aveia ou pão ralado


- 1/4 de cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1 colher de sopa de molho de soja


- 1 colher de sopa de azeite


- 1 colher de chá de orégano


- Sal e pimenta a gosto


- Molho de tomate (para acompanhar)



Modo de preparo:


1.Hidrate a proteína de soja texturizada não transgênica clara com o caldo de legumes quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem, apertando para retirar o excesso de líquido.


2.Em uma tigela, misture a PTS hidratada, cebola, alho, molho de soja, azeite, farinha de aveia (ou pão ralado), orégano, sal e pimenta.


3.Modele a mistura em pequenas almôndegas.


4.Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite as almôndegas até ficarem douradas e crocantes por fora.


5.Sirva com molho de tomate ou o molho de sua preferência.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page