Almôndegas de Soja Texturizada Clara
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica clara Livre D - 1/2 xícara de caldo de legumes quente (ou água) - 1/2 xícara de farinha de aveia ou pão ralado - 1/4 de cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 colher de sopa de molho de soja - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de orégano - Sal e pimenta a gosto - Molho de tomate (para acompanhar) Modo de preparo: 1.Hidrate a proteína de soja texturizada não transgênica clara com o caldo de legumes quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem, apertando para retirar o excesso de líquido. 2.Em uma tigela, misture a PTS hidratada, cebola, alho, molho de soja, azeite, farinha de aveia (ou pão ralado), orégano, sal e pimenta. 3.Modele a mistura em pequenas almôndegas. 4.Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e frite as almôndegas até ficarem douradas e crocantes por fora. 5.Sirva com molho de tomate ou o molho de sua preferência. |
Comments