top of page

Panquecas de Farinha de Aveia



Ingredientes:


- 1 xícara de farinha de aveia sem glúten Livre D


- 1 banana madura amassada


- 1 ovo


- 1/2 xícara de leite (pode ser leite vegetal)


- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)


- 1 colher de chá de fermento em pó


- Uma pitada de sal



Modo de preparo:


1.Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.


2.Em outro recipiente, bata o ovo e adicione a banana amassada, o leite e a essência de baunilha.


3.Junte os ingredientes secos aos líquidos e misture até formar uma massa homogênea.


4.Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo ou manteiga.


5.Coloque uma pequena porção da massa na frigideira e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até dourar.


6.Sirva com mel, frutas ou sua cobertura favorita.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png

Lote 0921 - Laudo Gluten Free Flocos de Milho

bottom of page