top of page

Pudim de Aveia em Flocos Grossos


ree


Ingredientes:


- 1 xícara de aveia em flocos grossos sem glúten Livre D


- 2 xícaras de leite (ou leite vegetal)


- 1/4 de xícara de mel ou adoçante a gosto


- 1/2 colher de chá de essência de baunilha


- 1/2 colher de chá de canela (opcional)



Modo de Preparo:


1.Em uma panela, combine a aveia, o leite, o mel e a baunilha.


2.Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até que a aveia absorva o leite e a mistura comece a engrossar (aproximadamente 10 minutos).


3.Retire do fogo e adicione a canela (se usar).


4.Despeje a mistura em potes individuais ou em uma forma e deixe esfriar um pouco antes de colocar na geladeira.


5.Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim tenha a consistência desejada. Sirva frio, decorado com frutas ou castanhas.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page