Pudim de Aveia em Flocos Grossos
- Livre D
- 22 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de aveia em flocos grossos sem glúten Livre D - 2 xícaras de leite (ou leite vegetal) - 1/4 de xícara de mel ou adoçante a gosto - 1/2 colher de chá de essência de baunilha - 1/2 colher de chá de canela (opcional) Modo de Preparo: 1.Em uma panela, combine a aveia, o leite, o mel e a baunilha. 2.Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo constantemente, até que a aveia absorva o leite e a mistura comece a engrossar (aproximadamente 10 minutos). 3.Retire do fogo e adicione a canela (se usar). 4.Despeje a mistura em potes individuais ou em uma forma e deixe esfriar um pouco antes de colocar na geladeira. 5.Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que o pudim tenha a consistência desejada. Sirva frio, decorado com frutas ou castanhas. |
Comentários