top of page

Biscoitos de Aveia em Flocos Grossos


ree


Ingredientes:


- 2 xícaras de aveia em flocos grossos sem glúten Livre D


- 1 xícara de farinha de trigo integral


- 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco


- 1/3 xícara de mel ou açúcar mascavo


- 1 ovo


- 1/2 colher de chá de fermento em pó


- 1/2 colher de chá de canela (opcional)


- 1/4 colher de chá de essência de baunilha (opcional)



Modo de Preparo:


1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga.


2.Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o fermento e a canela.


3.Em outra tigela, bata o ovo, o mel, a manteiga derretida e a baunilha até que fique bem misturado.


4.Junte os ingredientes secos aos ingredientes líquidos e misture bem até formar uma massa.


5.Modele pequenas bolinhas de massa e coloque na assadeira, achatando levemente cada bolinha com um garfo.


6.Asse por cerca de 12-15 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados.


7.Deixe esfriar antes de servir.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png

Lote 0921 - Laudo Gluten Free Flocos de Milho

bottom of page