Biscoitos de Aveia em Flocos Grossos
- Livre D
- 22 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de aveia em flocos grossos sem glúten Livre D - 1 xícara de farinha de trigo integral - 1/2 xícara de manteiga derretida ou óleo de coco - 1/3 xícara de mel ou açúcar mascavo - 1 ovo - 1/2 colher de chá de fermento em pó - 1/2 colher de chá de canela (opcional) - 1/4 colher de chá de essência de baunilha (opcional) Modo de Preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre com papel manteiga. 2.Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o fermento e a canela. 3.Em outra tigela, bata o ovo, o mel, a manteiga derretida e a baunilha até que fique bem misturado. 4.Junte os ingredientes secos aos ingredientes líquidos e misture bem até formar uma massa. 5.Modele pequenas bolinhas de massa e coloque na assadeira, achatando levemente cada bolinha com um garfo. 6.Asse por cerca de 12-15 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados. 7.Deixe esfriar antes de servir. |
Comments