Risoto de Creme de Milho
- Livre D

- 17 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 22 de abr.
![]() Ingredientes: - Creme de milho em pó Livre D (200g) - 1 xícara de arroz arbóreo - 4 xícaras de caldo de galinha ou legumes - 1/2 xícara de vinho branco (opcional) - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 2 colheres de sopa de manteiga - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado - Sal e pimenta a gosto - Cheiro-verde para decorar Modo de preparo: 1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. 2.Adicione o arroz arbóreo e mexa para dourar levemente. 3.Acrescente o vinho branco (se estiver usando) e mexa até evaporar. 4.Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente. 5.Enquanto isso, dissolva o creme de milho em pó no caldo restante. 6.Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o creme de milho e o queijo parmesão, mexendo até o risoto ficar cremoso. 7.Ajuste o sal, a pimenta e decore com cheiro-verde. |



Comentários