top of page

Risoto de Creme de Milho

Atualizado: 22 de abr.


ree


Ingredientes:


- Creme de milho em pó Livre D (200g)


- 1 xícara de arroz arbóreo


- 4 xícaras de caldo de galinha ou legumes


- 1/2 xícara de vinho branco (opcional)


- 1 cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 2 colheres de sopa de manteiga


- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado


- Sal e pimenta a gosto


- Cheiro-verde para decorar



Modo de preparo:


1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios.


2.Adicione o arroz arbóreo e mexa para dourar levemente.


3.Acrescente o vinho branco (se estiver usando) e mexa até evaporar.


4.Adicione o caldo aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar al dente.


5.Enquanto isso, dissolva o creme de milho em pó no caldo restante.


6.Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o creme de milho e o queijo parmesão, mexendo até o risoto ficar cremoso.


7.Ajuste o sal, a pimenta e decore com cheiro-verde.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page