Strogonoff de Proteína de Soja Escura
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica escura - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 xícara de molho de tomate - 1/2 xícara de creme de leite de soja - 1 colher de sopa de molho de soja - 1 colher de sopa de azeite - 1 colher de chá de mostarda - Sal e pimenta a gosto - Salsinha picada para decorar Modo de preparo: 1.Hidrate a proteína de soja texturizada escura com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve. 2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. 3.Adicione a proteína de soja e refogue por 5 minutos. 4.Adicione o molho de tomate, molho de soja, mostarda, creme de leite de soja, sal e pimenta. 5.Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até o molho engrossar. 6.Sirva com arroz branco ou batata palha, decorado com salsinha. |
Comments