Feijão Tropeiro com Proteína de Soja Texturizada Clara
- Livre D
- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica clara Livre D - 2 xícaras de feijão cozido - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1/2 pimentão vermelho picado - 1/2 xícara de farinha de mandioca - 2 colheres de sopa de azeite ou óleo - Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: 1.Hidrate a proteína de soja texturizada não transgênica com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve. 2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até que fiquem dourados. 3.Adicione a proteína de soja hidratada e refogue por mais 5 minutos. 4.Junte o feijão cozido, misture bem e tempere com sal e pimenta. 5.Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até que a mistura esteja bem incorporada. 6.Sirva quente! |
Comments