top of page

Feijão Tropeiro com Proteína de Soja Texturizada Clara




Ingredientes:


- 1 xícara de proteína de soja texturizada não transgênica clara Livre D


- 2 xícaras de feijão cozido


- 1/2 cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1/2 pimentão vermelho picado


- 1/2 xícara de farinha de mandioca


- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo


- Sal e pimenta a gosto



Modo de preparo:


1.Hidrate a proteína de soja texturizada não transgênica com água quente por cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve.


2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, alho e pimentão até que fiquem dourados.


3.Adicione a proteína de soja hidratada e refogue por mais 5 minutos.


4.Junte o feijão cozido, misture bem e tempere com sal e pimenta.


5.Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo até que a mistura esteja bem incorporada.


6.Sirva quente!



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page