top of page

Mingau de Farelo de Aveia




Ingredientes:


- 2 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten Livre D


- 1 xícara de leite (pode ser leite vegetal)


- 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto


- Canela a gosto


- Frutas frescas ou castanhas para decorar (opcional)



Modo de Preparo:


1.Em uma panela, coloque o leite e o farelo de aveia.


2.Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o mingau engrossar (cerca de 5-10 minutos).


3.Retire do fogo e adicione o mel e a canela.


4.Sirva com frutas frescas, castanhas ou outros acompanhamentos de sua preferência.



Comments


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page