Pão de Farelo de Aveia
- Livre D

- 23 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 2 xícaras de farelo de aveia sem glúten Livre D - 1 xícara de farinha de trigo integral - 1 colher de sopa de fermento biológico seco - 1/4 de xícara de azeite ou óleo - 1/2 xícara de água morna - 1 ovo - 1 colher de chá de sal - 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo Modo de Preparo: 1.Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento. 2.Faça um buraco no centro e adicione o azeite, o mel, o ovo e a água morna. Misture bem até formar uma massa homogênea. 3.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica. 4.Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho. 5.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos. 6.Pré aqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30-40 minutos, até que fique dourado. 7.Deixe esfriar antes de fatiar e servir. |





Comentários