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Pão de Farelo de Aveia


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Ingredientes:


- 2 xícaras de farelo de aveia sem glúten Livre D


- 1 xícara de farinha de trigo integral


- 1 colher de sopa de fermento biológico seco


- 1/4 de xícara de azeite ou óleo


- 1/2 xícara de água morna


- 1 ovo


- 1 colher de chá de sal


- 1 colher de sopa de mel ou açúcar mascavo



Modo de Preparo:


1.Em uma tigela grande, misture o farelo de aveia, a farinha de trigo integral, o sal e o fermento.


2.Faça um buraco no centro e adicione o azeite, o mel, o ovo e a água morna. Misture bem até formar uma massa homogênea.


3.Sove a massa por cerca de 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica.


4.Deixe a massa descansar por 1 hora, ou até dobrar de tamanho.


5.Modele a massa em formato de pão e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.


6.Pré aqueça o forno a 180°C e asse o pão por cerca de 30-40 minutos, até que fique dourado.


7.Deixe esfriar antes de fatiar e servir.



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