top of page

Mingau de Psyllium e Aveia


ree


Ingredientes:


- 1/2 xícara de aveia em flocos


- 1 colher de chá de psyllium sem glúten Livre D


- 1 xícara de leite (pode ser leite de vaca ou vegetal)


- 1 colher de sopa de mel ou adoçante a gosto


- 1/4 colher de chá de canela (opcional)



Modo de preparo:


1.Em uma panela, adicione a aveia e o leite, e leve ao fogo médio.


2.Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a aveia amolecer (cerca de 5-7 minutos).


3.Adicione o psyllium, a canela e o mel, e continue mexendo até o mingau atingir a consistência desejada.


4.Sirva quente, com frutas ou nozes por cima, se preferir.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page