Pão de Farinha de Chia
- Livre D
- 25 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de farinha de chia orgânica Livre D - 1 xícara de farinha de aveia (ou outra farinha sem glúten) - 1 colher de chá de fermento biológico seco - 1/2 colher de chá de sal - 1/4 xícara de azeite de oliva - 1 xícara de água morna - 1 colher de sopa de mel (opcional) Modo de preparo: 1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal. 2.Faça um buraco no meio e adicione o azeite, a água morna e o mel (se usar). 3.Misture até formar uma massa pegajosa. Se necessário, adicione mais água ou farinha para dar o ponto. 4.Deixe a massa descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho. 5.Modele a massa no formato desejado e coloque em uma forma untada. 6.Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que o pão fique dourado e ao bater na parte inferior ele faça um som oco. |
Comentários