top of page

Pão de Farinha de Chia


ree


Ingredientes:


- 1 xícara de farinha de chia orgânica Livre D


- 1 xícara de farinha de aveia (ou outra farinha sem glúten)


- 1 colher de chá de fermento biológico seco


- 1/2 colher de chá de sal


- 1/4 xícara de azeite de oliva


- 1 xícara de água morna


- 1 colher de sopa de mel (opcional)



Modo de preparo:


1.Em uma tigela grande, misture as farinhas, o fermento e o sal.


2.Faça um buraco no meio e adicione o azeite, a água morna e o mel (se usar).


3.Misture até formar uma massa pegajosa. Se necessário, adicione mais água ou farinha para dar o ponto.


4.Deixe a massa descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.


5.Modele a massa no formato desejado e coloque em uma forma untada.


6.Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que o pão fique dourado e ao bater na parte inferior ele faça um som oco.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page