Barras de Granola com Farinha de Chia
- Livre D
- 25 de abr
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![]() Ingredientes: - 1 xícara de aveia em flocos - 1/2 xícara de farinha de chia orgânica Livre D - 1/4 xícara de mel ou xarope de bordo - 1/4 xícara de manteiga de amendoim (ou outra manteiga de oleaginosas) - 1/4 xícara de frutas secas (passas, damascos, cranberries) - 1/4 xícara de castanhas picadas (nozes, amêndoas, castanha de caju) - 1 colher de chá de extrato de baunilha Modo de preparo: 1.Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de chia, as frutas secas e as castanhas. 2.Em uma panela pequena, aqueça o mel e a manteiga de amendoim até que fiquem bem misturados e líquidos. 3.Adicione o extrato de baunilha e misture. 4.Derrame a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa bem até tudo estar bem incorporado. 5.Transfira a mistura para uma assadeira forrada com papel manteiga e pressione bem para que fique compacta. 6.Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de cortar em barras. |
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