Biscoitos de Farinha de Chia
- Livre D
- 25 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 1 xícara de farinha de chia orgânica Livre D - 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou aveia - 1/4 xícara de mel ou xarope de bordo - 1/4 xícara de óleo de coco derretido - 1 ovo - 1/2 colher de chá de extrato de baunilha - 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio - 1 pitada de sal - 1/4 xícara de gotas de chocolate (opcional) Modo de preparo: 1.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com óleo de coco ou forre com papel manteiga. 2.Em uma tigela, misture as farinhas de chia, amêndoas, o bicarbonato de sódio e o sal. 3.Em outro recipiente, bata o ovo e adicione o mel, o óleo de coco e o extrato de baunilha. 4.Combine os ingredientes secos com os molhados até formar uma massa homogênea. 5.Adicione as gotas de chocolate, se desejar. 6.Modele os biscoitos em bolinhas e achate-os ligeiramente na assadeira. 7.Asse por 10-12 minutos ou até ficarem dourados. Deixe esfriar antes de servir. |
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