Canjica Salgada com Carne de Sol e Queijo Coalho
- Livre D

- 22 de abr.
- 1 min de leitura
![]() Ingredientes: - 500g de canjica de milho amarela - 300g de carne de sol desfiada - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 pimentão verde picado - 1 xícara de queijo coalho picado - 1 colher de sopa de azeite - Sal e pimenta-do-reino a gosto - Coentro fresco (opcional) Modo de Preparo: 1. Cozinhe a canjica em água até ficar bem macia. 2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. 3. Adicione a carne de sol desfiada e refogue por alguns minutos. 4. Acrescente o pimentão e continue refogando até murchar. 5. Misture a canjica cozida com a carne refogada, ajuste o sal e a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos. 6. Finalize com o queijo coalho e mexa até que ele comece a derreter. Decore com coentro fresco picado e sirva quente. |
|---|




Comentários