top of page

Canjica Salgada com Carne de Sol e Queijo Coalho


ree


Ingredientes:


- 500g de canjica de milho amarela


- 300g de carne de sol desfiada


- 1 cebola picada


- 2 dentes de alho picados


- 1 pimentão verde picado


- 1 xícara de queijo coalho picado


- 1 colher de sopa de azeite


- Sal e pimenta-do-reino a gosto


- Coentro fresco (opcional)



Modo de Preparo:


1. Cozinhe a canjica em água até ficar bem macia.


2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.


3. Adicione a carne de sol desfiada e refogue por alguns minutos.


4. Acrescente o pimentão e continue refogando até murchar.


5. Misture a canjica cozida com a carne refogada, ajuste o sal e a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.


6. Finalize com o queijo coalho e mexa até que ele comece a derreter.



Decore com coentro fresco picado e sirva quente.



Comentários


Obrigado pelo envio!

Receba as nossas novidades!

Saiba mais sobre o nosso trabalho e viva a liberdade de ser Livre D 

Siga-nos nas Redes Sociais:

  • White Instagram Icon

FALE CONOSCO

(85) 9 9847-9526

sac@alimentoslivred.com.br 

© Livre D é uma marca do grupo

ID_ESTARBEM_LOGO_HORIZONTAL-10.png
bottom of page